天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  我们关注  >  妇联要闻  >  图片新闻
津门姐妹真情汇聚 200万款物抵达河南
2021-07-31 12:37:55 编辑:市妇联网络信息中心

  连日来,河南的灾情一直牵动着天津妇女姐妹的心。天津市妇联、天津市妇女儿童发展基金会继7月26日百万款物驰援河南后,汇聚爱心行动并未停止,日前,又有百万救灾物资抵达河南。

  为了使救灾更精准,天津市妇女儿童发展基金会随时连线河南有关部门,当了解到灾区除需要食物、水等生活物资外,目前为防止内涝后的疾病传播,还急需消杀、防护等物品时,天津市各级妇联组织立即动员社会力量,迅速集结价值30余万元的医用防护服1100余套。

  截至7月28日,天津市妇联陆续发出医用防护服,紧急生活用品——被褥、帐篷、毛巾、手电筒等价值百余万元物资。近期,每日都有满载物资和天津妇女姐妹爱心的物流车辆星夜兼程驶向河南。

  救灾还在继续,天津各级妇联组织仍在行动,全力支持河南灾区。河南姐妹们加油,津门姐妹与你们同在!

  我们关注
开学 从拒绝舌尖上的浪费开始 09-04
2020年首场“全国巾帼文明岗... 09-04
天津市第四期中国妇女社会地... 09-04
带问题走基层 问计妇女群众 09-04
25年 乘风破浪 携手前行 09-04
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042
即开彩-即开彩值得信赖